家庭体育嘉年华:亲子体育游戏

2018-06-04 09:20  来源:贵州都市报

  活动现场。

  6月3日,由贵阳市体育局、贵阳市直机关工委主办,贵阳市直机关工会工作委员会、市体育训练馆承办,市民健身中心、市游泳行业协会协办的2018年家庭体育嘉年华活动在贵阳市民健身中心多功能馆火热进行。

  活动现。改该谴6岁到12岁的孩子,一家三口共同完成“欢乐毛毛虫”、“无敌风火轮”、“开心袋鼠跳”、“童年你我猜”、“急速抢渡河”和“绚烂彩虹桥”6个活动项目,随着音乐声响起,活动正式拉开序幕。裁判员的哨声刚一吹响,各组家庭都齐心协力齐上阵,一起做着亲子体育游戏。

  “这样的赛事活动太有意义了,不仅全家人都锻炼了身体,还增进了父母与孩子之间的感情。”来自5号家庭的选手说:“此次比赛一家三口积极参加,而全家老小一旁助威加油,他们非常享受比赛带来的快乐。”

  本届“家庭体育嘉年华”以家庭为单位举办活动,通过家庭趣味性、家庭协作力、家庭默契为主,共吸引了200个家庭620余人参加,经过3个多小时的精彩对决,家庭体育嘉年华在快乐和掌声中圆满落幕。(记者 刘昌敏 来源:贵州都市报)

作者:刘昌敏 编辑:汤成伟