两车相撞后 SUV侧翻 车祸现场大量汽油沿街淌

2018-06-05 09:13  来源:贵州都市报

  事故和救援场景。

  一辆SUV和一辆轿车相撞后,SUV侧翻在了路上,大量燃油外漏。遇到一丁点儿火星,极有可能引发更大事故。这是6月3日中午,发生在贵阳市白云区云环东路上的惊险一幕。同心路消防中队官兵及时赶来,妥善处置了险情。

  当天中午12点54分,车祸发生在云环东路新天力铝箔厂门前路段。出事的是一辆白色本田轿车和一辆棕色的东风风行SUV,SUV向右侧翻在了路上,本田轿车右侧后部车体受损,停在路中。SUV侧翻后油箱受损,大量汽油漏出来,顺着街面流淌。

  白云区同心路消防中队接到119指挥中心调度命令后,随即赶往了事故现场。两辆事故车上的人员均已逃了出来,无人受伤及被困。消防指挥员随即和赶来的交警在现场实施警戒,杜绝一切明火,拒绝无关人员和车辆靠近。灭火救援组官兵随后持泡沫水枪,对路上流淌的汽油实施覆盖并进行清理。10多分钟后,现场险情解除。(记者 任勇 来源:贵州都市报)

作者: 任勇 编辑:汤成伟