仁怀28家酒企亮相中部国际酒博会

2018-06-05 10:55  来源:仁怀外宣

  昨日上午,由湖北省酒类流通行业协会、湖南省酒业协会、江西省酒类流通协会、安徽省酒业协会共同主办,湖北世纪华博会展服务公司承办的2018第二届中国(中部)国际酒业博览会,在武汉国际博览中心开幕。

  湖北省商务厅巡视员杨本初,湖北省人民政府参事刘方,中国酒类流通协会专职会长刘员,香港特别行政区政府驻武汉经济贸易办事处代主任梁文广,遵义市(仁怀市)酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华出席。

  

  据悉,本届中部酒博会为期三天,以“新时代、新格局、新机遇”为主题,汇集中国中部地区众多酒企以及国内外知名品牌,是中国中部极具专业性的酒类行业展会。展会旨在与大众一起共享品质酒款,为鄂湘赣皖四省酒企和经销商代理商搭建平台,一起交流探讨行业趋势、寻找致富新商机,并帮助酒业同仁一起把握新时代、创建新格局、发现新机遇,交流学习新营销,共同助推中国中部酒类行业转型升级与可持续发展。

  

  在遵义市(仁怀市)酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华率领下,仁怀28余家规模企业组成酱香军团,高规格精彩亮相盛会,并一举拿下近2000平方米的超大型展位,成为本届酒博会一大亮点。

作者:王珣  编辑:武淑