贵州省十运会招募志愿者150名 即日起至21日报名

2018-06-06 10:09  来源:遵义晚报
  贵州省第十届运动会红花岗赛区将于7月下旬开赛,为保证体育舞蹈和舞龙等赛事在银河西路红花岗南城体育中心顺利举行,近日,共青团红花岗区委发出招募志愿者公告,有兴趣的市民可报名参加。报名时间:即日起至6月21日。

  据介绍,此次招募的原则是公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务,招募对象包括返乡在校大学生、青年干部职工、热衷公益事业的爱心青年。

  “欢迎大家参与,为省十运会服务,展示遵义志愿者的良好形象和素质。”共青团红花岗区委负责此次招募的工作人员说,志愿者要有奉献精神,形象良好,年满18周岁,身体健康。此外,将优先考虑具有志愿服务经历的申请人。

  记者了解到,这次招募人数为150人,服务地点在红花岗区,活动结束后,对按要求参加活动的志愿者,共青团红花岗区委将发放红花岗区志愿者证书。报名地点:共青团红花岗区委办公室(海尔大道红花岗区政府办公区3楼),报名时持本人身份证和红花岗区志愿者注册登记表。注册登记表请关注共青团红花岗区委微信公众号,浏览招募公告全文,点击最下方链接下载。(记者 李永议 来源:遵义晚报)

作者:李永议 编辑:汤成伟